айва запеченная
sauternes_59 — 04.12.2015

мое новое открытие..
айву не любила с детства, потому что мне как-то довелось ее попробовать и мне не понравилось...очень жесткая..а оказывается ее сырой и не едят, ее надо готовить!
вот я ее и запекла! просто в духовке, посыпав слегка тростниковым сахаром, а потом, после того, как она в духовке провела целый час! я ее посыпала коричной пудрой...
это очень вкусно! не сравнить с яблоками запечеными..
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Прям Аль-Капоне: Назван самый богатый коррупционер в России. И теперь возникает
Женщина прекрасна, какой бы скульптор ей ни достался
СМИ раскрывают новые подробности мирной инициативы Трампа по Украине
Памятник корейским героям появится в Курской области
Стратегия сверления лунок для успешной зимней рыбалки
Отпуск
Про туризм в Подмосковье
Уникальный взгляд на непростую сферу инноваций (с)

