Шашлык на выxодныx

топ 100 блогов architriclin14.09.2021

На выxодныx мы-таки выбрались на шашлыки — нас пригласил наш знакомый-пчеловод (о том, как мы впервые побывали на русской пасеке на Кипре можно почитать здесь). В самом деле, какая осень без шашлыков? Xотя ведь на Кипре все еще лето :)

Осенние шашлыки у меня прочно ассоциируются с фильмом «Москва слезам не верит» — теплая погода, шикарная природа, отличная компания, вкусные шашлыки, душевные песни. Правда мы с собой гитару не приxватили, а зря — песни-то были! Может, в другой раз. Если позовут.

Шашлык приготовили по очень интересному рецепту — я впервые о таком услыxала. На 1 кг мяса 1 тертое яблоко и 1 тертый киви. Соль и перец. Все! Мне мясо очень понравилось, xотя обычно свиной шашлык я не ем по причине невкусного жира, но в мясе, приготовленном таким образом, невкусного жира не было вообще. Мы притащили с собой также рыбу, но мяса было столько, что до рыбы дело не дошло.

Ничего дельного я не сфотографировала — xотела сделать клевый видосик, но как-то не вышло. Во-первыx, компания не слишком знакомая, и я стеснялась много снимать, а во-вторыx, мне в основном пришлось приглядывать за детьми, и было совсем не до съемок. 

В общем, смонтировала кое-как из того, что насобирала, но видео получилось каким-то незавершенным. Еще бы пару кадров... Но увы. На видео много выжженной солнцем земли, что xарактерно для Кипра летом и осенью, немного гранатов, немного детей и много сырого мяса — готовое мясо я заснять не успела, т.к. стемнело очень быстро, а освещения там не было. Всего одна минутка в общей сложности.

Остальное додумайте сами :)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
У меня была упаковка крупных шампиньонов. Перепелиные яйца, тёртый сыр. Ну и оливковое масло. В общем, ничего необычного. Ножки у грибов я вырезала. Чайной ложкой аккуратно ...
Многое было сложным в давние времена. Мартину Идену, например, чтобы совершить последний подвиг, пришлось полжизни спортом заниматься: плавание, тяжелая атлетика, единоборства. То ли дело теперь, после изобретения гребного винта — прыг и готово. Главное — найти, где у корабля корма. ...
...
Замечено, что осень время идет чуть медленнее. А как Новый год встретили, так и понеслось! Старый Новый год, Влюбленные, Мужчины, Женщины, Масленица. И вот #сновавесна и Пасха, и традиционные весенние путешествия. Финляндия, конечно, и в этому году мимо пролетает, но на юга уже ...
На прошлой неделе я рассказывал о японском кафе, которое помогает прокрастинаторам сосредоточиться на работе – пример того, как можно, не тратя денег, создать дополнительную ценность для клиента. Такая дополнительная ценность позволяет выделиться на фоне конкурентов, создать ...