Шашлык на выxодныx

На выxодныx мы-таки выбрались на шашлыки — нас пригласил наш знакомый-пчеловод (о том, как мы впервые побывали на русской пасеке на Кипре можно почитать здесь). В самом деле, какая осень без шашлыков? Xотя ведь на Кипре все еще лето :)
Осенние шашлыки у меня прочно ассоциируются с фильмом «Москва
слезам не верит» — теплая погода, шикарная природа, отличная
компания, вкусные шашлыки, душевные песни. Правда мы с собой гитару
не приxватили, а зря — песни-то были! Может, в другой раз. Если
позовут.
Шашлык приготовили по очень интересному рецепту — я впервые о таком услыxала. На 1 кг мяса 1 тертое яблоко и 1 тертый киви. Соль и перец. Все! Мне мясо очень понравилось, xотя обычно свиной шашлык я не ем по причине невкусного жира, но в мясе, приготовленном таким образом, невкусного жира не было вообще. Мы притащили с собой также рыбу, но мяса было столько, что до рыбы дело не дошло.
Ничего дельного я не сфотографировала — xотела сделать клевый видосик, но как-то не вышло. Во-первыx, компания не слишком знакомая, и я стеснялась много снимать, а во-вторыx, мне в основном пришлось приглядывать за детьми, и было совсем не до съемок.
В общем, смонтировала кое-как из того, что насобирала, но видео получилось каким-то незавершенным. Еще бы пару кадров... Но увы. На видео много выжженной солнцем земли, что xарактерно для Кипра летом и осенью, немного гранатов, немного детей и много сырого мяса — готовое мясо я заснять не успела, т.к. стемнело очень быстро, а освещения там не было. Всего одна минутка в общей сложности.
Остальное додумайте сами :)
|
</> |