Шашлык из свиной корейки
tatiaz — 03.08.2016
Очень вкусный шашлык получается из этих частей свинины. Шкуру и жир я не срезаю, так получается сочнее, их можно срезать потом.

Свиная корейка.
Помидоры.
Лук.
Сахар.
Соль.
Пажитник.
Перец острый.
Перец черный молотый.
Паприка.
Приготовление:
Вот такую вот красивую корейку брат привез. Мясо парное, поэтому нарубить его потоньше проблематично - гуляет, подмораживать надо, а подмораживать жалко. Так что нарубили, как нарубили.

Еще у меня был такой кусочек свинины, который я решила закоптить, потом расскажу.

Вот такая чистенькая свинюха. Я даже мыть не стала. Дорезала я порционные куски.

Помидоры и лук порезала под блендер.

Добавить приправы.

Блендером это дело размотать. Попробовать. Попробовала. Показалось мало сахара, добавила.

И в этот маринад погрузила свинюхины котлеты. На ночь в холодильник.

А на другой день пожарили. Жарю я на решетке, но не зажимаю ею мясо, а как на барбекю, кладу сверху на решетку и постоянно мясо переворачиваю.

Как же нам вкусно было! Хоть что-то сфотографировать успела! Приятного!


|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Почему вы привлекаете неадекватных мужчин?
Лживая Чернелла
Странные фотографии, которым нужен контекст
"Джеймс Уэбб" и теория Большого взрыва
Садики в Омске никому уже не нужны
Попал под лошадь
Нет,
Глобалисты создали леволиберального Трампа к выборам в 2028 году

