Шашлык из свиной корейки
tatiaz — 03.08.2016Очень вкусный шашлык получается из этих частей свинины. Шкуру и жир я не срезаю, так получается сочнее, их можно срезать потом.
Свиная корейка.
Помидоры.
Лук.
Сахар.
Соль.
Пажитник.
Перец острый.
Перец черный молотый.
Паприка.
Приготовление:
Вот такую вот красивую корейку брат привез. Мясо парное, поэтому нарубить его потоньше проблематично - гуляет, подмораживать надо, а подмораживать жалко. Так что нарубили, как нарубили.
Еще у меня был такой кусочек свинины, который я решила закоптить, потом расскажу.
Вот такая чистенькая свинюха. Я даже мыть не стала. Дорезала я порционные куски.
Помидоры и лук порезала под блендер.
Добавить приправы.
Блендером это дело размотать. Попробовать. Попробовала. Показалось мало сахара, добавила.
И в этот маринад погрузила свинюхины котлеты. На ночь в холодильник.
А на другой день пожарили. Жарю я на решетке, но не зажимаю ею мясо, а как на барбекю, кладу сверху на решетку и постоянно мясо переворачиваю.
Как же нам вкусно было! Хоть что-то сфотографировать успела! Приятного!
|
</> |