Строганина из омуля
tatiaz — 29.07.2016


Омуль.
Черная соль, или крупная обычная соль.
Перец свежемолотый.
Рюмка водки - опционно.
Приготовление:
Омуля промыть, просушить, выпотрошить.

Содрать шкуру. Лучше, когда омуль замороженный и размораживать его до конца не надо.

Ободрали шкуру и быстро в морозилку, пока до конца не оттаял.

Соль и перец смешать.

Замороженного омуля настрогать тонкими пластинками острым ножом.

Подавать с солью и перцем, можно и с рюмкой. Зимой с рюмкой - обязательно. Летом - как хотите. Еще не оттаявший кусочек омуля берется, макается в смесь с солью-перцем и в рот.

Ммммм, тает во рту!

Нет, ну вы попробуйте хотя бы разок. И все поймете.


|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Этноклан кошмарил семьи бойцов СВО. Терпение людей лопнуло: Жестокое возмездие
Плеханов о Ленине
Первый снег
Рекламы пост
День рождения. Джейк Шимабукуро
Бумажная магия.
Русский Исход, Вавилонское пленение и белые нитки
Музейный перрон

