Шалька. Нах или не нах?

топ 100 блогов knitting_nach21.09.2014

Дни рождения часто подкрадываются незаметно. Вот и о дне рождении бабушки я вспомнила за полторы недели до. Из всех возможных вариантов была выбрана шаль как самый простой, быстрый и суровый вариант.
Нитки нашлись Alize Burcum Batik (100% акрил, 100 г/ 210 м), цвет 1893 (залежная пачка, которую хотелось пристроить).
Начала я вязать самым простым узором, и все это время меня не покидало чувство того, что что-то не так.
И вот, собственно, сам вопрос. Доделывать и дарить или лучше не обижать бабушку?
Шаль недовязана (нитки с собой кончились, но они еще есть) и поэтому еще есть возможность, либо сделать из этих ниток что-то другое (либо шаль с другим узором), либо взять вообще другие нитки.
Выкладываю недовязок, потому что хочется уже понять стоит доделывать или нет. Сама я не могу объективно оценить, а в окружении одни мужчины, которым в общем-то все "норм".
Секции вроде более менее нормально распределились, но то ли нитки слишком толстые, то ли узор не тот. Что-то меня смущает. Может быть то, что это акрил, а пожилым людям нужно что-то потеплее (хотя и акрил греет неплохо). Что подскажете, барышни?

Прилагаю три фото, не знаю на каком лучше виден масштаб трагедии рукоделия.
Прошу прощения за качество, снималось с телефона.


Шалька. Нах или не нах? DSC_0513

Шалька. Нах или не нах? DSC_0514

Шалька. Нах или не нах? DSC_0512


Надеюсь на вашу ругань критику!
Заранее спасибо :)

UPD Всем большое спасибо, что помогли определиться! :) Для шали это не та пряжа. Во всяком случае, не тот узор точно. Свяжу бабуле теплый плед)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я люблю фотографировать всё, что связано с кухней, посудой и процессом приготовления пищи. Всех с Новым Годом! ...
Марши сталинистов по градам и весям, феерический провал нового фильма Михалкова - ...
Первую именно послушайте, в ролике ничего не видно (зато в самом начале слышно, как я говорю - "Великая песня"; она действительно великая): И вот почему не видно. В Крокус-сити-холле, оказывается, охранники держат в руках такие зеленые ...
Фото: российский военный журналист Александр Сладков Преамбула: - На какое обращение россиян украинцы обижаются больше всего? Фашисты? - Нет. - Бандеровцы? - Нет. - Укропы? - Нет. - А на какое? - Братский народ. Амбула: А теперь, собственно, новость. У меня никогда не было ...
 Всем известно о применявшемся у нас летоисчислении "от сотворения мира" отменённом только Петром I. Примечательно, что более ранней точки отсчёта у какого-либо другого народа мне, например, не известно. Вопрос: есть ли какие-либо источники, ...