Шакшука!
likynia — 20.06.2025
Сейчас жизнь складывается так, что довольно часто мне необходимо быстро собраться и выйти из дома. Поэтому готовлю то, что побыстрее, или можно выключить, не испортив блюда.

Для шакшуки по- быстрому нужен сладкий перец, помидоры, яйца и специи.
Немного растительного масла в сковородку, порезала перец, пусть томится.
Вообще положено снять с помидоров кожицу, мелко нарезать и тушить до образования густой однородной массы. Сейчас мне не до этого.
Блендером превратила помидоры в томатный соус и добавила в сковородку. Посолила, поперчила. В принципе, специи зависят от предпочтений. Обычно беру паприку, сухой чеснок, перец грубого помола, немного итальянских трав, чуть коричневого сахара. Потушилось немного вместе, добавила яйца, и еще минут 5- 7 под крышкой.
Ели со свежими питами, мне нравится макать в соус.
Простая и вкусная летняя еда.
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
«Сумасшедшая подружка». Запад показал, что думает о России. Какой ответ его
Парк Sans souci
По приказу командира УПА Клима Савура были уничтожены все русские и "схидняки"
Генезис
Белочехи в Омске снимали по-полной
"Набережная туманов"
Не проходите мимо
Поддельная роскошь

