рейтинг блогов

Шаг второй. Выбор юпега.

топ 100 блогов ru_polit02.04.2020 В древние времена, когда вацап работал крайне нестабильно, единственным доступным способом заценить сиськи была живопись. Но и с живописью тоже все было через одно место. Потому что каждый художник видел по-своему и работал за гонорар. А каждая обладательница сисек и денег сама себе заказывала размер, минуя силикон.
А кое-кто вообще непарился и заказывал портрет сразу без сисек, считая, что главное в бабе это приданное глоза.
Шаг второй. Выбор юпега.

В таких вот сложных обстоятельствах Генрих VI, король Англии и увидел портрет Маргариты, в одном из древних чятов.
- Чо за песда? - спросил он слегка небрежно у графа Саффолка
- Так тож Маргарита, обладательница лучших сисек Франции, - необдуманно ляпнул граф Саффолк
- Сисек? - удивился Генрих, - Так она же чо доска, после четырехстороннего рейсмуса, со снятой фаской.
- То такое, - уклончиво ответил граф.
- Вот что, граф - распорядился король, - пиздуй ка ты к жабоедам, да привези эту соску ко двору. А я уж сам разберусь, есть там сиське али нет. Король я или не король!

Делать было нечего, граф Саффолк отбыл на Лягушачий Берег.
Долго вел переговоры, давал взятки, пиздил столовое серебро, обещал путевку в Ялту, подписал секретный протокол и ту пизду для монарха добыл и ко двору доставил.

Подсчитав расходы на этот конфетно-букетный период Генрих принял решение жениться. Второй раз ему такие инвестиции были бы уже не по карману.
Тут то все и завертелось.
Маргарита при дворе быстро освоилась. Клопов в санатории Ялты Саффолку она конечно же не простила. И начала плести интриги и беспощадно доминировать над своим падким на всякие сиськи мужем.

А закончилось все это эпичным пиздецом, вошедшим в историю как Война Белой и Алой розы.
Генрих, проебав все полимеры, помер в тюрьме, по слухам не без помощи.
А ту пизду без сисек выкупил из борделя какой-то французский родственник и увез к себе, в доставшуюся от бабушки двушку в ашалеме, на окраине Марселя.


Это я к тому, что диагностика по аватару, это сука страшный грех. И грех этот может закончится таким пиздецом, что про него не Шекспир в пьесах писать будет, а участковый в рапорте, на имя начальника по Кировскому РОВД города Омска.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сообщение от ополченца с позывным «Тополь»: "Мы будем потихонечку откусывать и истреблять противника. Херсон, все зависит от Вас. Хочу предупредить - не ищите нас, не вступайте ни в какое организаторство партизан и так далее, потому что большинство из них - это проекты МВД и СБУ. Харько ...
Здрасьте, Судьба и шило в жопе занесли меня из Питера в Анапу на ТЛК Прадо 120.  Кому важно: М10 без новостей, М4 на всем протяжении зашибись, кроме отдельных участков между Воронежем и РнД. К 2014 окончательно достроят по две полосы в каждую сторону, ...
У нынешней пресс-конференции Путина, по идее, должна быть некоторая изюминка - как-никак, он собрался на очередной срок, и вроде бы такое публичное мероприятие - самое место, где можно ответить на главный вопрос - а зачем? Что он еще не сделал, до чего за 18 лет так и не успел ...
Я всегда предрекал, что Яценюк продержится дольше, но похоже ситуация стала развиваться быстрее, чем я предполагал. Или просто удалось достигнуть какого-то компромисса и Яценюк покинул свой пост сам, фактически уступив его Гройсману. Фото 112.ua Что это означает в первую очередь? ...
Оригинал взят у krylo_ff в Нам - 16! ...