рейтинг блогов

Шаг второй. Выбор юпега.

топ 100 блогов ru_polit02.04.2020 В древние времена, когда вацап работал крайне нестабильно, единственным доступным способом заценить сиськи была живопись. Но и с живописью тоже все было через одно место. Потому что каждый художник видел по-своему и работал за гонорар. А каждая обладательница сисек и денег сама себе заказывала размер, минуя силикон.
А кое-кто вообще непарился и заказывал портрет сразу без сисек, считая, что главное в бабе это приданное глоза.
Шаг второй. Выбор юпега.

В таких вот сложных обстоятельствах Генрих VI, король Англии и увидел портрет Маргариты, в одном из древних чятов.
- Чо за песда? - спросил он слегка небрежно у графа Саффолка
- Так тож Маргарита, обладательница лучших сисек Франции, - необдуманно ляпнул граф Саффолк
- Сисек? - удивился Генрих, - Так она же чо доска, после четырехстороннего рейсмуса, со снятой фаской.
- То такое, - уклончиво ответил граф.
- Вот что, граф - распорядился король, - пиздуй ка ты к жабоедам, да привези эту соску ко двору. А я уж сам разберусь, есть там сиське али нет. Король я или не король!

Делать было нечего, граф Саффолк отбыл на Лягушачий Берег.
Долго вел переговоры, давал взятки, пиздил столовое серебро, обещал путевку в Ялту, подписал секретный протокол и ту пизду для монарха добыл и ко двору доставил.

Подсчитав расходы на этот конфетно-букетный период Генрих принял решение жениться. Второй раз ему такие инвестиции были бы уже не по карману.
Тут то все и завертелось.
Маргарита при дворе быстро освоилась. Клопов в санатории Ялты Саффолку она конечно же не простила. И начала плести интриги и беспощадно доминировать над своим падким на всякие сиськи мужем.

А закончилось все это эпичным пиздецом, вошедшим в историю как Война Белой и Алой розы.
Генрих, проебав все полимеры, помер в тюрьме, по слухам не без помощи.
А ту пизду без сисек выкупил из борделя какой-то французский родственник и увез к себе, в доставшуюся от бабушки двушку в ашалеме, на окраине Марселя.


Это я к тому, что диагностика по аватару, это сука страшный грех. И грех этот может закончится таким пиздецом, что про него не Шекспир в пьесах писать будет, а участковый в рапорте, на имя начальника по Кировскому РОВД города Омска.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
xxx Лукашенко ночью встает с кровати и идет к холодильнику, чтобы выпить огуречный рассол. Дергает за дверцу холодильника, и, открыв ее наблюдает, как по инерции на полке "трясется" холодец. На что, Батька обращаясь к холодцу и говорит: "Та не бойся... ...
Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочка, по всей видимости, были отравлены точно таким же ядом, при помощи которого в 1995 году были убиты банкир Иван Кивелиди и его секретарша Зара Исмаилова. Материалы уголовного дела по факту убийства банкира и его секретарши раскопал мой ...
Сегодня проснулась и поняла...Хочу вот прямо вот так! Дико и неистово. До дрожи в коленях. ...
Вот так выглядел праздничный стол у меня))) Большая часть блюд подавалась непосредственно в тарелках, поэтому на столе не поместилась) Могу сказать одно -- наелся от пуза и, судя по ощущениям, поправился кило на ...
«У природы нет плохо погоды, каждая погода благодать, дождь и снег, любое время года надо благодарно принимать»… Эту фразу знает каждый из нас, но вот пришла зима и начался сезон ОРЗ, ОРВИ или попросту простуд, ну и естественно, гриппа. Симптомами ...