Сэндвич с баклажаном и сыром


Ингредиенты:
Булочка (ржаная или с отрубями) 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 1 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сыр творожный 3-4 ст. л.
Базилик 1 веточка
Соль и перец чёрный по вкусу
Приготовление:
Баклажан очистить от кожицы, нарезать на небольшие кубики и обжарить на разогретом растительном масле до готовности. В конце приготовления приправить его солью, перцем и добавить измельчённый чеснок. Помидор вымыть, обсушить и нарезать на кружочки.
Булочки разрезать вдоль на две части и подсушить в духовке или на сковороде.
Обе части булочек намазать творожным сыром – сливочным или с зеленью. Думаю, что и грибной сыр тоже должен хорошо сюда вписаться.
На нижнюю часть булочек выложить обжаренные кубики баклажана, немного примять их. Сверху положить кружочки помидора и листочки базилика. Накрыть верхней частью булочек.
|
</> |