рейтинг блогов

"Секс-советы для мужей и жен" 1894 года

топ 100 блогов nash_dvor11.04.2019 Секс-советы для мужей и жен 1894 года


Привожу отрывок из книги «Секс-советы для мужей и жен» 1894 года, которую написала достопочтенная Рут Смитерс, жена преподобного из Методистской церкви.

Она дает рекомендации дамам, как вести себя в постели с мужчиной и вообще выжить в этом страшном и отвратительном мире сексуальных отношений.




Вполне возможно, что Рут была тайным агентом доктора Фрейда в США, поставлявшим американских пациенток для его знаменитой клиники неврозов в Вене. И наверняка, испортила не одну семейную жизнь.

1. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту.

2. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание…

3. …Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

4. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов…

5. …Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов…

6. …В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

7. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения…

8. …Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно.

9. …Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.




Следуете ли вы этим рекомендациям ?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://el-murid.livejournal.com/3200544.html Очень  точно  выявлена  основная  проблема  современной  российской  государственности  и  дипломатии.  Враньё.  На  всех  уровнях  и  на  ...
Новая тема на форуме: "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: - Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например? Ольга: - Это зачем еще? Евгений: - Знаете, отвлекает. ...
В обсчём, 3.5 года назад купил я себе сузуку. стояла она за 1 050 000, ушла ко мне за 860. Молодая была не молода, сделана в конце 2008, куплена первый раз в конце 2010, в 2011 сдана в трейд-ин, когда предыдущая владелица внезапно осознала, что ей в седане гораздо удобнее. Пихло умеренно ...
putnik1 , mikle1 , ctakan_divanych , special_i_st , kavadim , da_dzi . Диванные войска погрузились в местах сосредоточения на свою любимую технику. P.S. Ожидаю от СБУ премию за ценную информацию. :) Будем делить её по-братски на всех. ...
Советские люди были свободными лишь во время нацистской оккупации в 1941 – 1945 годах. С таким утверждением в авторской колонке на страницах киевского журнала «Новое время» выступил журналист Виталий Портников. «Было ясно, что есть два праздника победы, – утверждает автор. – Один отмеча ...