Съедобное украшение
kladez-zolota — 18.05.2017 Внешний вид еды влияет на аппетит.Согласны?
Мне всегда нравилось, когда мама к празднику украшала блюда - из редиски получалась роза, из огурца и зелёного лука получались листики для цветов...
Это что-то невероятное!
Уже позднее я увидела, что из фруктов и овощей делают потрясающие вещи, и это настоящее искусство - карвинг. Максимум, что у меня получалось, это вырезать рожу у тыквы ))
Когда увидела книгу Олега Белова "Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих", не смогла устоять, ведь мне это точно нужно... Нужно украшать блюда, и научившись вырезать, смогу разнообразить материалом свой видео-канал и кулинарный сайт.
Осталось самое главное - начать )) И даже если сначала кажется сложным, то постепенно можно отработать любые навыки - глаза боятся, а руки делают )) Тем более, что книга написана именно для новичков без опыта в карвинге. Все чётко и понятно с пошаговыми инструкциями и фотографиями.
И когда-нибудь можно будет удивить своих гостей оригинальной сервировкой.
"Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих" - купить в магазине
|
</> |