сделала куриных грудей по рецепту утиных от belonika
nadia_yacik — 12.07.2012 сделала куриных грудей по рецепту утиных от belonika. вот этих. ну, не этих, ну почти что.да-да, "клубники и коньяку для ее фламбирования у меня не было, поэтому я взяла спирт и огурцы".
куриные грудки, маринад - мед, соевый соус, бальзамический уксус и чеснок. промариновала кусочки часа четыре, потом на раскаленную сухую сковороду, через пару минут перевернула (а они карамелизируются от меда, прям "зажаристые" как будто) - подрумянила с другой стороны, потом туда же вылила остатки маринада (пара столовых ложек была), чуть подержала и все сняла.
охуенно. и без жира. и грудка. чиста белок, спортивное питание. вот я сейчас вместо спорта и употреблю грамм 50-55.
дабы.