Yablor.ru - рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.
Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.
В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.
Я люблю рассматривать мёртвых
животных и не скрываю этого. Разглядывать, с сомнением цокать
языком, прохаживаться неспешно меж них, и, со знанием дела,
выбирать, какой труп, или же, скажем, какую часть оного,
безвременно усопшего, приобрести себе для последующего употребления
в пищу. Я нисколько не чураюсь брать в руку эти трупы, и не без
удовольствия принюхиваюсь к ним, тщательно ощупываю и мну пальцами
их холодную плоть, как бы проверяя, подходяща
ли.
Трупу, смею вам доложить,
надлежит хорошо и правильно пахнуть и не менее респектабельно
выглядеть! Плохенький экземпляр мёртвого тела я нипочём не куплю,
мне подавай покойника упругого, свежего, не лежалого! Такого
отошедшего в мир иной предоставь мне, чтобы его, родимого, сырым бы
сожрать хотелось! Ядрёный мертвец мне угоден, тогда как вялый да
осклизлый преставившийся — всячески моему нраву претит и
безразличен абсолютно. В этом вопросе я строг и капризен
люто.
Люблю также, в дальнейшем,
качественно и интересно приготовленную мертвечину. Так, чтобы
покойный весь как бы раскрылся и явил бы моим вкусовым рецепторам
тот тайный потенциал, что заложило в него мироздание. Все его
мёртвые соки должны обильно истечь и заиграть восхитительным
букетом, щедро сдобренным грамотно подобранными приправами, да не
просто, а так, чтобы за ушами бы у меня — невыносимо затрещало, а
сам бы я весь так и заурчал плотояднейше и
жадно!
Весь этот ревень, шпинат и
спаржа — не по мне. Мне подавай отсечённую ногу, кусок чьей-нибудь
спины, ободранный от верхних слоёв язык или же иную какую мышцу
понежнее.
Задумываюсь ли я, откуда берутся
все эти вкусные трупы в магазинах и на рынках? Да, конечно. Я
прекрасно понимаю, что прежде чем стать трупом, всё это великолепие
умильно блеяло, задорно хрюкало, протяжно мычало, бодро крякало,
постоянно кудахтало и грозно гоготало. Устраивает ли меня такой
мир, в котором чудесных, прекрасных животных безжалостно убивают и
хладнокровно едят? Да, меня это полностью устраивает. Я нахожу эту
систему совершенной и не желаю ничего менять.
Испытываю ли я какой-то стыд,
пожирая сочные котлеты домашнего изготовления, наворачивая
нежнейший домашний же холодец, поглощая восхитительные отбивные и
стейки?
Не более чем пред пшеницей и
яблоками, соей и капустой, картофелем и
морковью.
Хочу ли я остановить убийства
животных ради еды? Не более, чем остановить посев ржи или
кукурузы.
А люди, ну те самые, которые как
чумы сторонятся трупов животных, но при этом со знанием дела
выбирают трупы растений, щупают их, проверяя на упругость и
свежесть, принюхиваются к ароматам усопших груш и персиков, находя
те самые ароматы весьма соблазнительными и аппетитными — они, эти
люди, ничем не отличаются от меня. Просто нам с ними нравятся
разные трупы и разные формы убийства. Я не вижу разницы между
молочным поросёнком и ростками пшеницы. И то и другое употребляют в
пищу, и то и другое — прерванная жизнь. Так что к чёрту ханжество.
Мы трупоеды, господа, и это — прекрасно! Приятного аппетита всем
присутствующим.
В Сибири продолжается лето. Цветочки цветут повсюду.. А на деревьях и кустах начинают созревать всякие ранетки и ягодки.. И в лесу, как видим, тоже можно найти вкусненькое! Красота и вкуснятина летом ...