рейтинг блогов

Сценарий будущего

топ 100 блогов catpad22.09.2022

Думаю, сценарий такой.  
На митинги выйдут человек 1000 по всей стране, в бегах будет несколько миллионов, загрести сумеют тысяч 50.
Из этих 50 тысяч половина растворится в воздухе, не дойдя до фронта, остальные либо погибнут, либо будут при первой возможности сдаваться в плен.

Из того, что никто не вышел на митинги, обезумевший выродок сделает вывод, что можно объявить и всеобщую мобилизацию. Тогда убежит уже половина страны. Но это только в том случае, если он вообще успеет, а я думаю, что не успеет, и вот почему. 

Сценарий будущего

Так как он очень любит косплеить Великую Отечественную (но со стороны Гитлера, естественно), мы поможем ему в вычислениях.
Харьковское наступление это примерно как Сталинградская битва, то есть переломная точка. Кстати, Геббельсовская «тотальная война» была как раз объявлена после Сталинградской битвы — и здесь ровно то же самое, так что делайте выводы.
То есть, тогда с июня 41-го по февраль 43-го прошло примерно 20 месяцев, а здесь примерно 7. Будем считать, что время сжимается в три раза.
До конца ВОВ считать не будем, потому что там был захват Германии, а тут, понятно, дело ограничится только границами Украины. И это нам хорошо поможет в подсчётах, потому что и в случае ВОВ мы будем ориентироваться на границы Украины, то есть примерно июнь 44-го. А значит, ровно три года той войны сжимаются в год этой. 

Вот и получается, что полное поражение России должно наступить примерно в феврале 23-го года. 

Есть ещё фактор, который мы будем считать аналогией второго фронта. Сейчас они по причине большого ума аннексируют все захваченные на сегодняшний момент территории, а это конечно же приведёт к новым санкциям (возможно, наконец-то, эмбарго на газ, а ещё лучше, чтобы были вторичные санкции, и это вообще тогда смерть). И скорее всего, Украине дадут дальнобойные ракеты на 300 км.
А уж если он применит ЯО, то настанет полный и настоящий D-day.

Для тех, кто уже готов посмеяться над моими расчётами. Я точно так же ради смеха в феврале до начала войны практически выяснил весь её план из рассказа «Рикки-Тикки-Тави» (потому что операция называлась «прыжок мангуста»). Поэтому не надо недооценивать такие вот, казалось бы, смешные и чисто символические штуки. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотите вопрос на засыпку? Что может стать результатом субботнего завтрака в уютной кафешке трех девушек? А если девушки малость того... с шилом в попе? Все трое! Только не говорите, что такого не бывает. Те, которые не с шилом в попе, дождливым ...
В Ханое начались переговоры США и КНДР по поводу ситуации на Корейском полуострове и северо-корейского ядерного оружия. Каких-то небывалых прорывов не ожидаются, но скорее всего стороны сделают пару символических шагов, которые должны показать осмысленность данных переговоров. ...
Крики за стеной: — Я убью тебя, е@аная ты тварь! — Папа, ну не надо, пожалуйста, прошу! Слышится душераздирающий детский плачь. — Полин, лучше отойди и не мешай. Я ненавижу тебя, конченая ты мразь. Таким не место на земле. Слышится звук ударов, бьющегося стекла и женский визг. Это ...
Платные парковки в Петербурге перешли в завершающую стадию деградации. Так как парковки работают аж с 2015 года, и всё это время никаких штрафов никому не приходило, халявщики окончательно осмелели и паркуются теперь столь же плотно, как и раньше. Места кончились, в центр снова ...
Вчера я радостно оповестила мировую общественность  о том, что меня тяпнула оса, попавшая не в бровь, а в глаз  в мой доставший всех  язык, который с чем только не сравнивают.  Из всех сравнений   наиболее приемлемое, как мне ...