Самое правильное питание
geosts — 19.12.2019 Много времени провёл в поисках правильности в этом деле, а сколько, а что, а кому, для чего, можно, а что после чего, что с чем, почему, нельзя, а если тяжело работает, а если не работаешь, как правильно питаться и т.д. т.п. Мнений действительно тьма тьмы, а информации сегодня ещё больше. Решения однозначного нема.Но есть один супермега-лучший метод или способ, можно даже сказать волшебный, а можно назвать и режимом питания, который даст вам сил и более того, восстановит загубленные вами же ваши органы и ткани, печень и вместе с нею кровь, кровь и вместе с нею все остальные органы тела и его участки, к которым она несёт необходимое, кстати несёт не просто по крови в тачке, а эритроцитами, которые являются ничем иным, а именно Органами, ни клеточками, ни молекулками, а настоящими Органами. Вот прямо каждый эритроцит – это целый орган.
Блюдо-лекарство, достаточное на всю жизнь без болезней, хоть до смерти кушайте только это и больше ничего Вам и не понадобится и никаких витаминов не нужно, если конечно формы мыслей и близкие Вам это позволят сделать:
Овсяные зерна — 1 стакан
Ягоды шиповника — жменька или 50-70гр
Вода — 2 литра
Лимон – не обязательно
Мёд - желательно
Взяли овёс в шелухе, обязательно, промыли водичкой:
Таким же способом омываем шиповник, а можно помыть его и вместе с овсом:
Промытый овёс и шиповник высыпаем в воду в кастрюле, не доводим до кипения, только шуметь начало в кострюле и выключаем печку, вот и всё, еда готова, почти готова, отставляем кастрюлю, закутываем её одеялом или свитером старым, курткой, чем угодно, но желательно хорошо, плотно, чтобы за 12 часов не остыло шибко.
Тут есть один момент – одни люди кипятят помытый овёс, другие настаивают потом кипятят, некоторые просто кипятком заливают, если есть сомнения или предпочтения, а возможно убеждения, тогда вам стоит побродить по интернету и поискать подходящий способ для вашего разумения.
Когда ваше варево Отстоится не менее 12-и часов, под батареей, накрытое, разматываете, процеживаете, это очень просто, ведь основной сок стечёт и без сита, переливаете в тару удобную для хранения.
Результат: Отвар из овса оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, вот прямо на весь и конкретно, стимулирует работу желчного пузыря и очищает печень от шлаков и токсинов, почки, всё обновляет до чего дотянется, а дотягивается он до самой крови, разве не Чудо. Ничего подобного в питании или лучшего, вы не найдёте. Вот оформляю статью, а десна чешется, в том месте, где зуб две недели назад вырвал, наверное новый растёт (шучу). А если без шуток, то стоит задуматься о том, что лошадки овёс кушающие, какие сильные однако.
Пить два месяца, месяц не пить, потом опять два месяца пить и так год. Можно его делать слабее, можно концентрацию увеличить, можно что угодно, если только не торопиться и рассуждать и помнить что это на всю жизнь, а не так - прокачать своего героя после пьянки и по новой в пьянку или обжорство.
Рекомендую погуглить про отвар, многие по-разному советуют, кипятят, отстаивают и готовят в силу своего понимания и разумения. Лучше бы конечно понять разумением именно своим, чтобы всё стало Вам - ЯСНО.
И да, 1кг овса в Таганроге 18 руб, шиповник - 70гр - 25руб, самое трудное мёд настоящий найти, тут я не советчик, беру заранее и строго настоящий.
Выбираете свой рецепт и вперёд в новый год, с новой печенью, кровушкой, сердцем и зубами!
|
</> |