рейтинг блогов

Самый омерзительный блогер в России (фото, видео)

топ 100 блогов nasedkin29.06.2019 Самый омерзительный блогер в России (фото, видео)

Честно говоря, я предполагал, что подобные сферические в вакууме персонажи давным-давно исчезли, оставшись где-то в 90-х. А оказывается, они существуют! Я и слыхом не слыхивал раньше об этом "блогере", но просто-таки вынужден был узнать накануне из телевизора, фоном работавшего в одном учреждении.


Когда-то мне думалось, что самый невыносимый персонаж в блогосфере (по крайней мере, в ЖЖ) - Лена Миро. Однако всё оказалось куда запущеннее. Ну во-первых, Лена Миро гораздо умнее и сложнее, чем многим может показаться. А во-вторых, по сравнению с тем, о ком я расскажу, она просто ангел. Вот, знакомьтесь - Олеся Павлова из города Тамбова:
Самый омерзительный блогер в России (фото, видео)

Как вам? Эта девица-красавица лишь на первый взгляд няшмяшка. Под гладким силиконом и фотошопом скрывается совершенно безобразная, при этом донельзя примитивная низменная натура. Олеся Павлова поставила себе цель стать знаменитой. И ей это удалось. А пусковым механизмом явился комментарий от одной из её подписчиц (в инстаграме, конечно) на тему того, что негоже прелестной барышне бесперебойно материться. К несчастью, подписчица оказалась учительницей. И ответ Олеси не заставил себя долго ждать.

"Да пошла ты нахуй! Ты кто такая? Боже мой, меня учит жизни учитель. Учитель! То есть этот человек, который, когда поступал в университет, у его родителей не было ни шиша денег, чтобы отдать в нормальный универ, чтобы получил человек нормальное образование и вот она работает это ссаной училкой, в ссаной школе за ссаные сколько там? 20 тыщ рублей. Вы че этим гордитесь? Вы серьезно вообще? Вы гордитесь тем, что вы учителя? Ээээ, крутяк чо! Класс! Гордитесь!

Нет, конечно работа учителя, она очень важна, угу. Именно поэтому наше государство оценивает работу учителя не более чем в 20 тысяч рублей, и им приходится терпеть вот этих вот учеников, которые над ними издеваются. И вот вы озлобленные, завистливые, страшные, старые, у вас это все нутро прямо выливается на меня, когда я говорю о том, что эй, посмотри на меня, мне 30, у меня всё есть, а ты старая и страшная."




В принципе, это можно было бы расценить как некий троллинг, но вот несостыковочка получается. И эта несостыковочка обозначает блогерку блогершу из Тамбова как абсолютно никчемного и глупенького персонажа. Во-первых, сама подача крайне примитивная, посылы (и в прямом смысле тоже) выражены уж очень топорно, приведённые постулаты чересчур карикатурны даже для "новых русских" из 90-х. А во-вторых, гражданочка эта зачем-то полезла популяризировать себя в различные ток-шоу на телевидении. А ведь это не интернет, тамошнему контингенту порой невдомёк, что такое троллинг. И те же учителя, особенно преклонного возраста, могут воспринять данный поток сознания совершенно серьёзно, как личное оскорбление. Со всеми вытекающими последствиями (обострениями хронических заболеваний, а то и чем похуже).

Именно поэтому - тьфу. Не будьте как Олеся Павлова.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Самый омерзительный блогер в России (фото, видео)   Самый омерзительный блогер в России (фото, видео)   Самый омерзительный блогер в России (фото, видео) Самый омерзительный блогер в России (фото, видео)   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне вот подумалось. На рынке навигационного софта присутствует куча некачественных программ, из за которых людям приходится нарезать круги или плутать в поисках возможности выполнить необходимый разворот не нарушая ПДД. Почему бы Собянину и ...
Если найдётся в России политик, который выберет своим курсом отделение России (физическое) от дружественнейших нам республик, я даже пойду за него голосовать, хотя сознательно не делаю этого с 18 лет.Надо думать, своих детей наши чиновники в чечню ...
Тема больших, но ничего не делающих коллективов, раздутых штатов была одной из злободневных в СССР. Вот, например, отрывок из интересного спектакля, где показана не_работа типового офисного планктона. По сюжету что-то делает только один молодой человек - он сидит в самом дальнем уголке ...
А вот скажите, пожалуйста, вменяемые мужчины этого сообщества Если Вы изменили ...
Новый клип группы #Ленинград "Жу-жу"- это совместный проект с Глюкозой и ST . Анимешное видео и сам трек сделан в стиле ранней Глюкозы, но разбавлен ироничным, чуть матерным текстом. А вот сама анимация, режиссером которой выступил Илья Нашуллер, очень напонимает Gorillaz. Шнур не ...