Сами себе пекари. Карантин - 11 (24)
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Сами себе пекари. Карантин - 11 (24) Сами себе пекари. Карантин - 11 (24)](/images/main/sami-sebe-pekari-karantin-11-24-e8878a.jpg?from=https://imgprx.livejournal.net/20334fbd0447b589f94a611395826978c52ba3ec/AOhBsYNyIFN3MM0f10eduuN7i3my_Ax66mK1TzzgieVLLs-5wZu4fBYVxyOKxxXSplZ3VpHu02c3ADSYYY_FI2stdLwKjtieraUgxv1VlAeGqE_F-H7x6vDHPWYUwY_Eu5TvtisihuPit5soCjTyvg)
Специально для этого рецепта купила ржаную муку и оливки без косточек. На пробу выпекла, получилось некрасиво, но вкусно так, что ели за обедом, а потом подходили и еще отщипывали кусочек за кусочком, через час ничего не осталось.
Рецепт Татьяны Красновой
"Ща диверсия будет. Готовсь.
1 яйцо, полстакана теплой воды, соль, сахарку чайную ложку, стакан-полтора ржаной муки, соды ложку погасить лимоном, граммов 30 масла оливкового тудой, замесить - и банку оливок зеленых без косточек тудой же. Даже резать их не надо. В форму и в духовку.
Хотите - проклинайте."
|
</> |