Самбук из черники
Оленька_Коваленко — 26.11.2010
Самбук из черники
Самбук – очень нежный и простой в приготовлении десерт.
Можно использовать любые сезонные ягоды – черную смородину,
клубнику и т.д. У меня черника. Правда, к сожалению, не из леса, а
из магазина.
Ингредиенты:
1-1,5 стакана ягод (свежих или размороженных);
3 белка;
3 ст. л. сахара;
1 ст. л. желатина.
Приготовление:
Желатин замачиваем в полстакане воды. Когда он набухнет, ставим на
огонь. Ждем пока расстворяться гранулы, но до кипения не доводим.
Даем желатину немного остынуть.
Ягоды протираем блендером до состояния пюре.
Белки взбиваем в крепкую пену.
Добавляем к белкам протертые ягоды. Перемешиваем. Затем
тонкой струйкой вливаем теплый желатин.

Раскладываем по стаканчикам.

Наша вкусняшка готова!
Приятного аппетита!
Источник


Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Услуги электрика метро Алтуфьево
Померяем красоту алгеброй
Дом со слонами
Она победила не через постель
Новогодний адвент Леса мыслей
Факты. Околомистическое.
Эту песню тянули полвека назад.
Жаркое лето 1941-го

