Салаты и закуски. Тартар из горбуши.
liligorina — 19.08.2021

#Вкусныйавгуст продолжается, а у меня продолжаются гости :) отмечаем и мой день рождения (еще пару раз, наверное, отмечу :)), и день рождения внука, и на горизонте день рождения сына.
И почти всегда на столе оказывается это блюдо!
Тартар из горбуши
На 3-4 порции
250 г филе горбуши (можно взять замороженную, разморозить в холодильнике не до конца, чтобы удобнее было резать)
50 г красного (в идеале- ялтинский) "плоского" лука
10-15 каперсов
30 мл соевого соуса
соль, перец по вкусу.
Рыбу нарезать мелким кубиком. Лук нарезать мелким-премелким кубиком, каперсы - измельчить. Все перемешать, залить соевым соусом, посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Подавать с подсушенными на сковороде кусочками чабатты.
При желании можно сбрызнуть лимонным соком. Но это будет другой рецепт. Да. И рыбу можно брать любую "красную".
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Замаскированная "запретная" технология XIX века.
Halloween 1978
Томми так увидел
Про лайки
Черно-белое кино в Оренбурге
«Изменение характера» акций: ключевые уровни пробоя, на которые следует
Фон не новогодний, но он больше соответствует настроению.
"Хроники русской революции" по формуле спирта

