Салат Весенний 17 с творожным сыром
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Салат Весенний 17 с творожным сыром Салат Весенний 17 с творожным сыром](/images/main/salat-vesenniy-17-s-tvorojnim-sirom-2859b3.jpg?from=https://b6.icdn.ru/e/eldr/9/79209859Bot.jpg)
Изюминка этого салата - тмин на какой-нибудь сырково-творожистой массе и размоченный чернослив, вместе получается очень вкусно. Поскольку в рецепте 1938 года речь по всей видимости идет о соленом варианте известной сырковой массы (да, существовал тогда и соленый вариант для намазывания на бутерброды), то мы решили взять тоже какую-нибудь бутербродную массу из современного ассортимента. Масса выкладывается горкой на салатный лист, а вокруг обрамляется свежими огурцами и помидорами и печеной (не вареной) морковью. Кстати, запекать овощи можно не оборачивая каждый фольгой, а просто поместив их в какую-нибудь емкость и закрыв крышкой, у нас запеклось за полчаса
![Салат Весенний 17 с творожным сыром Салат Весенний 17 с творожным сыром](/images/main/salat-vesenniy-17-s-tvorojnim-sirom-344d23.jpg?from=https://b6.icdn.ru/e/eldr/2/79209942Rga.jpg)
![Салат Весенний 17 с творожным сыром Салат Весенний 17 с творожным сыром](/images/main/salat-vesenniy-17-s-tvorojnim-sirom-396a82.jpg?from=https://b6.icdn.ru/e/eldr/8/79209848rNT.jpg)
|
</> |