Салат с блинчиками
katherine_mor — 07.03.2011 — КулинарияХочу сказать большое спасибо Маше -mona_mons , за такой прекрасный рецепт, нам было очень вкусно.
Ингредиенты:
(на 2 порции)
- 100 гр. салата (руккола+ любой на выбор)
- 2 больших блинчика
- 100 гр. слабосоленой форели (сёмги,...)
- 50 гр. жареных орехов кешью
- 100 гр. сливочного сыра или картофельного пюре
- 150 мл натурального йогурта (или нежирной сметаны)
- 2 ст.л. оливкового/подсолнечного масла
- мельница КАРРИ (куркума, семена горчицы, пажитник, кориандр, паприка, кумин, черный перец)
Приготовление:
Блинчики намазать сливочным сыром или картофельным пюре, свернуть в рулет, разрезать кусочками около 1 см.
Рыбу порезать полосочками, орехи порубить.
Смешать масло, йогурт и добавить карри по вкусу.
На салатные листья выложить рыбу, блинные рулетики, посыпать
орехами и заправить соусом.
Bon Appetit