рейтинг блогов

Детская болезнь

топ 100 блогов yasnyi_krasnyi08.09.2020

Известный блогер и почетный писатель, автор таких нашумевших книг, как «Позорная история Америки» и «Преступная история США», решил ответить.

Детская болезнь

Прошу в первую очередь обратить внимание, каким трогательным многоточием он заменил мои слова: «в деанонимизации ничего хорошего нет». Это сделано для того, чтобы создалось впечатление, будто я топлю за оппозицию, чего, разумеется, нет и в помине.

В остальном матерый писатель аргументирует тем, что ссылается на толковые словари и энциклопедии, чтобы доказать мощный тезис: «деанонимизация — это не то же самое, что ликвидация»:

Детская болезнь

О чем, впрочем, я и сам написал не далее, как вчера:

Детская болезнь

Далее можно было бы подискутировать о понятии «эвфемизм», прийти к выводу, что с такими допущениями можно зайти невообразимо далеко, а равно вспомнить и о пожелании смерти детям Украины, которые матерый писатель не раз выдавал именно в таком, закамуфлированном виде, но имеется соображение, которое на раз перечеркивает любые попытки вступить в дискуссию с оппонентом. 

Сам он в посте несколько раз охарактеризовал себя как «беззащитную сиротку», а когда ему заметили, что сироты бывают только до 18 лет, немедленно сообщил, что впал в детство:

Детская болезнь

На этом диспут можно закрывать, ибо «впадение в детство» в преклонном возрасте имеет конкретное название и диагноз, и негоже честному человеку заниматься глумлением над сироткой, страдающей «постепенной утратой когнитивных функций».

К чему я, разумеется, и призываю своих читателей.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Мой хороший знакомый Александр Халдей ( https://vk.com/id166834575 ) опубликовал интересную заметку: __________________________________ Меркель и Олланд потому так срочно прилетели в Москву, что США на пороге решения о поставках оружия на Украину. Понятно, что в таком случае Россия тож ...
Я часто вижу людей, жизнь которых пронизана страданием и полна пессимизма. Они жалуются на судьбу, семью, работу, общество и государство. Они не видят света в конце тоннеля и считают, что в их тяжелом положении виноват кто-то другой. Даже я, ...
Друзья мои ! Поздравляю Вас всех с праздником Победы.  День Победы 9 Мая – Праздник мира в стране и весны. В этот день мы солдат вспоминаем, Не вернувшихся в семьи с войны. В этот праздник мы чествуем дедов, Защитивших родную страну, Подарившим народам Победу ...
Почему в российской академии наук академиков в три раза больше, чем было в советской? Если в Академии наук СССР было 323 действительных члена-академика, то российских академиков стало теперь ...