салат из последней черемши


Тюльпаны я купила вчера днем в Лидле, можно считать, что это мне авансом за вечернее выступление на открытии студии. Такой же салат (но без черемши) я вчера ела на ужин в студии между курсом и выступлением.
В этом салате:
- 60 г руколы + сколько-то черемши
- примерно 120 г огурца ломтиками
- примерно 110 г груши ломтиками
- 30 г маложирной феты
- 100 г (в готовом виде) филе индейки, замаринованного в кокосовом соусе+горчице+кленовом сиропе, пожаренном на гриле
- оливковое масло
- и любимая "приправа для авокадо", которую я теперь всегда делаю сама дома и использую в качестве более интересной соли в салатах или на бутербродах с ростками сверху.
Орешки/семечки бы тоже украсили этот салат, но их не было в наличии дома. Надо что ли при случае снова сделать приправу, где смешиваются тыквенные и подсолнечные семечки с кедровыми орешками, розмарином, тимьяном, орегано и паприкой в хлопьях. Одно время я ее постоянно делала.

|
</> |