Салат из кабачков

Сейчас самое кабачковое время. Видать я громко причитала, куда их столько девать. Большой брат услышал и стал в Яндексе подсовывать мне рецепты всякие разные. Но на этот запала сходу. Просто, быстро, безумно вкусно! Вчера опробовали.
Ингредиенты:
Кабачок небольшой
Луковица
Банка Красной фасоли
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень любая.
Немного муки.
Чистим кабачок от от шкурки,режем на мелкие кубики. Солим(перчим) и присыпаем мукой. Перемешиваем, отправляем на раскаленую сковородку с маслом. Кабачки должны лежать в один слой. Мне пришлось дважды повторять процедуру. Обжарить со всех сторон.

Лук режем полукольцами,обжариваем на той же сковородке

Дайте немного остыть и добавьте банку красной фасоли (жидкость полностью слейте)

Перемешайте и плсыпьте зеленью.
Вкусно необыкновенно.

Приятного аппетита!
|
</> |