Салат и грибы.

Салат:
морковь обжаренная с вешенками и со стручковой фасолью(летняя заморозка), лук розовый подмаринованный, огурец маринованный,
сердце индюшиное,
яйцо.
Заправила майонезом.

Грибы с паприкой.
В сотейнике разогрела растительное масло, положила раздавленный ножом чеснок и прогрела его немного.
Теперь к чесноку выложила шампиньоны. Добавила соль, сахар по вкусу и лимонный сок. Тимьян, перец горошком-душистый и обысныц и лавровый лист.
Минуты 3-5 на огне. Как грибы начинают меняться, добавила паприку сладкую молотую, зелень и выключила огонь.
Переложила в емкость для грибов и, как остыло, убрала в холодильник.

|
</> |