
Салат "Айсберг"

Сеяла на рассаду в апреле в лоток в теплице. Семена оказались неожиданно хороши и взошли очень дружно. Когда первые два листочки достигли 5см в длину, распикировала салат тут же в тепличную грядку между баклажанами. И ОН КАК ПОПЁР!!! Баклажаны давно отстали, салат их перерос ещё с месяц назад. В кочаны, правда, так и не завернулся, но листья выросли нереально огромные и сочные. Едим каждый день. Боюсь передержать, чтобы не стал горьким. Надо ещё раз посеять, пусть этот шикарный салат будет на столе всё лето.
Теперь я знаю, что салат надо сажать в теплице, а не в ОГ.
Я даже не смогла взять кустик целиком в руку, чтобы информативно сфотографировать, вы можете себе представить?

Вот тут более понятны масштабы на фоне моего запястья:

Люблю, когда что-то вот так неожиданно выстреливает, это очень приятно ;) В прошлом году у меня так же внезапно удалась пекинская капуста, аж 25 вилков, гыгы. А в этом году открытием сезона стал этот салат.
|
</> |
