
Сахар

Сначала я посмотрела фильм "Сахар".
"История о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде."
Потом сразу прочитала книгу "без сахара".

И 1.5 года не ела сахар. Учитывая, что я была жуткая сладкоежка. На завтрак в юности я ела 4 конфеты вместо завтрака, на обед могла съесть шоколадку вместо обеда, вечером тоже закусить сладким. В более зрелом возрасте я тоже ела сладкое, по 4 конфетки в день старалась ограничивать себя.
После этого 1.5 летнего перерыва я до сих пор ем сахар мало. Вкусовые рецепторы изменились, я больше не могу его так много есть, не тянет.
|
</> |