рейтинг блогов

Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву

топ 100 блогов nasedkin06.10.2019 Теги: Садальский Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву

"Иногда лучше молчать, чем говорить". Эта нехитрая поговорка весьма хорошо подходит к знаменитой докторше, телеведущей и бизнесвумен Елене Малышевой. Эта же поговорка относится и ко многим другим деятелям отечественного медиаполя. Например, к "блогеру всея ЖЖ" Станиславу Юрьевичу Садальскому. Но только не в этот раз!


На днях Елена Васильевна в очередной раз искренне похвалила отечественную медицину, которая, как все мы отлично знаем (особенно жители отдалённых уголков РФ) - развивается семимильными шагами и достигла какого-то совсем уж запредельного уровня. Настолько, что по глубокому убеждению Елены Васильевны, пенсионный возраст дорогим россиянам надо бы повышать ещё и ещё. Ну сами посудите (считает Малышева) - медицина растёт как на дрожжах, стало быть растёт и продолжительность жизни. А раз так, то после выхода на пенсию придётся 30-40 лет бездельничать. Что, разумеется, категорически недопустимо. А потому пенсию срочно нужно поднять до 67 лет. Точка.

Благодушный и в принципе безобидный тролль Станислав Юрьевич, услышав это, вмиг потерял весь свой наработанный десятилетиями имидж и, переполнившись праведного гнева, высказал всё что думает об именитой докторке. "Ну то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир!. Вот что заявил разгневанный актёр.

Браво, я считаю. Правда, если докапываться до деталей, Елена Васильевна, конечно же не дура. Тогда бы и не было у неё всей этой околомедицинской империи. А вот беспринципная, бесчувственная, циничная натура - без сомнения. Как вы думаете?

Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву   Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву   Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву Садальский раскрыл неприглядную правду про Малышеву   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вроде, продолжения тут не было. Наклеили качественно, мент пришел, перепарковался...UPD: ...
Старинный китайский кодовый замок.Если будете в Гонконге, такие сувениры можно купить на Cat ...
Яркие "краски осени" фирмы Риолис.Ткань - лугана 25, нитки - Anchor. Картинка мне напомнила полотна импрессионистов, размытые яркие цвета. Первый раз вышивала не на аиде, а на равномерке, лугана 25. Понравилось очень, поэтому 1,5 недели назад ...
Чего-то, мне дико захотелось в Рио!Фотки ...
"Seven days to live my life or seven ways to die" © D.Bowie Срок дожития – это, по сути, устанавливаемый государством средний срок жизни гражданина после выхода на заслуженный отдых. Правительство России предложило премьеру three ways to die для российских граждан. ...
  • 500Krot : RT @zgldz: С.Садальский признался,что его чуть ли не тошнит от заявлений Малышевой о поднятии пенс.возраста до 67. «Малышева врёт о повыше…

  • klish0073 : RT @sohi1962: Вот те и Садальский !!! Актёр прямо обозвал Елену Малышеву дурой пояснив при этом , что «раньше об этом знали только в семье,…

  • anszelina : RT @Animala55: «Раньше только семья знала, что она дура»: актер Садальский оценил высказывания телеведущей Первого канала о пенсионном возр…

  • nwrickDor : Садальский оскорбил Малышеву, призвавшую поднять пенсионный возраст

  • Slavam1767 : RT @tsargradtv: Российский актер Станислав Садальский признался, что его чуть ли не "тошнит" от заявления Елены Малышевой о прекрасной меди…