рейтинг блогов

Такого ужаса от чиновников вы ещё не слышали (видео)

топ 100 блогов nasedkin27.09.2019 Такого ужаса от чиновников вы ещё не слышали (видео)

"Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ". Скорее всего Михаил Юрьевич (считается, что это строчки из его стихотворения), чудесным образом оказавшийся в XXI веке, ничуть бы не удивился. Ведь ничего с течением времени не меняется. Более того - приобретает какие-то совсем уж гротескные формы.


И снова добро пожаловать в Клинцы! Накануне на первом заседании горсовета главой городка был вновь избран бизнесмен Олег Шкуратов. Большинство народных избранников тайным голосованием поддержало его кандидатуру. Шкуратов - человек небедный, только за 2017 год его доход составил около 67 миллионов рублей. Казалось бы, можно не ограничивать себя вообще ни в чём. Впрочем, это не помешало Шкуратову отправить детей местных чиновников и депутатов на отдых в турецкий город Демре. И себя любимого, разумеется, тоже. За счёт средств благотворительного фонда, насобиравшего их для больных детей, а также детей из малообеспеченных семей! Помните, была такая история?

И вот какой диалог состоялся тогда между корреспондентом "Клинцы.Инфо" и хозяином городка. И какой-то примкнувшей к нему дамы-чиновницы (если вы вдруг не в курсе):

- Ведь родители дрались за получение этих путёвок. Почему там оказались одни дети чиновников городской администрации?

- Вот вы сейчас мне говорите: родители дрались, боевые действия проводили, подождите, давайте вот по факту. А дети городской администрации это не дети города Клинцы?

- С самого начала работа, проделанная до этого, была опошлена и, скажем так...

- А я вам скажу, что именно вами она и была опошлена, мы абсолютно не видим здесь никакой пошлости. В том, что поехали те или иные дети. Понимаете, семь тысяч детей в городе, из них поехали пятьдесят.

- А разве должны лететь дети администрации? Должны лететь больные дети, из многодетных семей!

- Стоп, стоп!

- То есть, отставок не будет, никто добровольно уходить не будет? После такого события вы считаете, что всё это нормально?

- О чём вы сейчас говорите, объясните мне? У вас есть мнение, оно должно быть при вас! У меня тоже есть определённое мнение по любому человеку здесь присутствующему. Если есть какие-то претензии ко мне, я готов их сейчас выслушать.

- То есть, вы считаете, злоупотреблений не было?

- Моё мнение - никаких не было!




Что здесь можно сказать? Продолжайте, дорогие сограждане, и дальше жить парадигмой "я вне политики". Продолжайте и дальше доверять многочисленным рекламным слоганам, где фигурирует так любимое россиянами словосочетание "с господдержкой". Вот она ваша "господдержка", прямо на этом коротком видеоролике. Ведь по-хорошему, в этой до тошноты омерзительной ситуации даже протестные митинги у стен городской администрации не помогут. А вот если ВСЕ трудоспособные (и дееспособные) жители оторвут свои жопы от диванов и явятся туда с коктейлями Молотова, а может даже и с гранатами - тогда есть небольшой шанс, что у этих вечных шкуратовых штаны намокнут.

Конечно, это недоброе решение проблемы. Но есть ли что-то более красивое и при том, существенное? Может вы знаете решение?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Такого ужаса от чиновников вы ещё не слышали (видео)   Такого ужаса от чиновников вы ещё не слышали (видео)   Такого ужаса от чиновников вы ещё не слышали (видео) Такого ужаса от чиновников вы ещё не слышали (видео)   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Приготовьтесь узнать о себе много интересного (а может, и нет) Медведи в валенках, исполняющие «Мурку» на балалайке — лишь малая часть стереотипов о России у иностранцев. А вот в учебниках русского языка как иностранного стереотипов, оказывается, ещё больше — хоть отбавляй. Готовы ...
В своих рассуждениях на тему чеченских кампаний многими теоретиками, на мой взгляд, допускается фундаментальная (возможно и целенаправленная) ошибка в том, что это была война между чеченцами и русскими. Исходя из этого, с учетом национальных ...
вот не понимаю нытьё по прошедшей олимпиаде.мол просрали. мол вопрос престижа ...
В России многим известны работы "криворуких" реставраторов, нанимаемых чиновниками по сходной цене ))) Но такие есть не тол ко у нас, но и за рубежом ))) ...
НОВАЯ КНИЖКА Обложка - irdr   Письма и заметки о любви и литературе. То есть не рассказы, а так... На грани. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=550945 ...