С Масленицей!
katherine_mor — 11.03.2013Вот и Масленица пришла в наши края. Все выходные светило такое прекрасное, уже весеннее солнышко. Да, на градуснике минус и очень большой, но это не мешает радоваться погоде и тому, что снег все равно растает в скором времени.
На Масленицу, я пеку блины всего два раза, в начале и в конце. Сегодня я еще не успела напечь блинов, поэтому напишу в этом посте два самых полюбившихся вам рецепта.
"Пушистые" панкейки
Сколько их пеку, а они все не надоедают. В тесто можно добавить горсть ягод и тогда будет еще вкуснее.
Крепы
Моя мама любит тонкие блинчики, да и я их тоже очень люблю, поэтому мой фаворит, это французские крепы, очень тоненькие и очень вкусные.
|
</> |