рейтинг блогов

С любимыми – не расставайтесь!!!! Ну, или типа того

топ 100 блогов padolski18.06.2019 С любимыми – не расставайтесь!!!! Ну, или типа того
Ой, ну наконец-то дождался!!!
С места – в карьер! Это то, что называется выход на работу из отпуска!
Какие экстремальные виды спорта с этим могут сравниться? Отрезвляющее, с захватыванием духа падение в глубокий, часто мутный, омут повседневной работы, которая ничего другого (моральное удовлетворение там, счастье от того что делаешь нужное, востребованное и поощряемое начальством дело и там мало ли чего ещё?) кроме зарплаты (даже и неплохой) тебе не несёт…
Ну и ладненько!
Как говорил поэт «Предназначенное расставанье (это я с днями беззаботного отдыха от работы) – обещает встречу впереди»!!!
На это и уповаю!
Вдох свежего воздуха в полную грудь и вперед!
P.S.: Кстати, дорогой мой читатель, а как у тебя происходит этот трепетный момент встречи со своей любимой (в разной степени выраженности этого чувства) работой?
Целуете ли вы крылечко родной конторы перед входом на него?
Какое настроение в первый день работы после перерыва?
Говорите ли вы сами себе в тот момент, когда начинаете выполнять служебные обязанности «Чтобы в следующий раз в отпуск? Да никогда!!!»?
Неужели я один такой?)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(с) Сергей Варшавчик Или утро в деревне. +7°...+12°, , временами и ...
 Для ориентирования-курс BYR /USD=10 440/ Разделив-получите в баксах) ...
А вот кому не слабо приготовить  что-нибудь вкусненькое при,  пардон, хроническом панкреатите, а то уже голову сломала. Жареное нельзя, острое, соленое, жирное, кислое, копченое...,Ага страшно стало?  А у Вас здесь так много вкусненького .ммм.  ...
«Бурдж Халифа» открыт © REUTERS04.01.2010, Дубай | Премьер-министр ОАЭ шейх Мухаммед бен ...
Вчерашняя фотография донецкого рынка что-то очень сильно напоминала, пока сегодня не вспомнил - что. Алеппо. Рынок: Донецк: Вся разница только в том, что рынку Алеппо уже полтысячи лет и он - крупнейший крытый рынок в мире протяженностью в 13 километров. Донецкий куда скромнее. Толь ...