рейтинг блогов

С какой внешностью на собеседования лучше даже не приходить

топ 100 блогов silverlj24.04.2019 С какой внешностью на собеседования лучше даже не приходить

Общался недавно с менеджером по персоналу, она рассказала о том, что внешность делится всего на два типа - в которой есть природный магнетизм, и в которой его нет.

И её внутренний радар этот параметр улавливает с очень большой точностью, так что она уже после нескольких минут общения могла понять, сможет ли человек работать на обсуждаемой должности, или нет.



Это конечно касается только той работы, в которой человеку нужно по своим обязанностям постоянно общаться с другими людьми, и в некоторой степени на них влиять.

Однако, самое интересно было то, что по началу, когда она была молодой и горячей, она говорила об этом соискателям прямо в лоб - с обыкновенной пролетарской прямотой - "извините, но нам нужны более презентабельные люди на эту вакансию"

- Нифига себе - говорю я - а зачем об этом в лоб говорить?

- По доброте душевной. Должен же кто-то наконец-то открыть им глаза на их неудачи. Никто ведь не скажет им напрямую что извини, ты выглядишь как обсос, поэтому до работы с нашими клиентами мы тебя не допустим.  И они до конца жизни так и промыкаются, так и не поняв, в чем их проблема. Людям нужно открывать глаза на их недостатки, только так они и смогут их исправить. Ты не представляешь, сколько обсосов считали себя харизматичными лидерами, до того как я им открыла глаза. Я психологический меценат!

Что скажете друзья, полезна ли была бы вам такая информация о себе?


Реклама моего канала на ютубе, смотрите ролик и подписывайтесь.

Почему в вакансиях на работных сайтах не указывают зарплату, и как о ней договариваться:



С какой внешностью на собеседования лучше даже не приходить

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Когда-то Сэмюэль Джонсон очень точно описал тёмную сторону патриотизма. В частности он заявил, что « патриотизм – последнее прибежище негодяя ». В жизнеописании Джонсона, Джеймс Босуэлл пояснил его мысль: « полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но ...
Увидела на столе у любимого мужчины фотографию бывшей любви в рамке. Раньше не ...
Владимир Путин : интернет-индустрия важна для российской экономики Интернет давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Мы узнаём из интернета свежие новости и следим за состоянием фондовых рынков, смотрим прогнозы погоды и общаемся с родными и близкими с помощью социальных сетей, пок ...
Подарили мне на днях журнальчик "Огонек" за 1950 г. Ага, мне такие подарки делают :) Уже неделю читаю и смесь :)) Как писали! Вот нашла фотографию из этого журнала в тему ;) Вот и я "сдала паровоз" и покидаю вас до конца всех майских праздников ...