рейтинг блогов

Русский британский патриот Сергей Брилёв

топ 100 блогов megaslav28.11.2018 Я, Sergey Brilev, клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Я, Sergey Brilev, торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин".

Русский британский патриот Сергей Брилёв

Не пойму, почему ватная ленточка, а не гордый Юнион Джек? Почему "Россия" а не BBC?

После подтверждения этой новости самим русско-британским патриотом расчехлились отечественные турбопатриоты и хором запели песню "А чо такова, ну гражданство, ну британское - зато умница, профессионал, сын Отечества и настоящий патриот!" - поют Маргариты Симоняны, и Примаковы, и остальные дорогие друзья по госбюджету.

Но вот интересно - взять хотя бы Абрамовича. Кого он только не осыпал баблом, чего он только в Великобритании не сделал хорошего, Ирина его в харродс за покупками ездила с караванами грузовиков, но и ему это не удалось. Удалось стать частью лондонского света, но не более чем. К политическим процессам допущен не был и близко, и как только оказалось, что деньги его не так уж и хороши, ему было указано на дверь с надписью 'земля обетованная'. Переехать из светского Лондона на землю обетованную - это скажу я вам грустно весьма.
Теперь смотрите - у Абрамовича не было ни то, что британского подданства, а и вида на жительство. Отчего так? Оттого, что получить его очень непросто.

Не было подданства и у Березовского, кстати. У него был статус полит эмигранта, который давал ему право сидеть строго в Великобритании и больше не соваться ваще никуда, за исключением той же самой земли обетованной и в последние пару лет юар, куда ему пробили вид на жительство. Ещё он пытался что-то намутить в Бразилии по поддельному паспорту, но был оттудова выпижжен с позором, которого он был, безусловно, достоин. Чичваркин сейчас в Лондоне сидит ровно с таким же статусом и никакое подданство ему не светит, ибо за какие заслуги?

Тогда за какие заслуги дали подданство Брилёву?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:15

https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Нынешний принцип административно-территориального деления России «неправильный», столько регионов стране не нужно, сказал вице-премьер Марат Хуснуллин. «Нам 85 регионов не нужно. Вот я Еврейской автономной областью не хочу заниматься, не хочу с точки зрения трудозатрат», — заявил он на ...
...
Так уж получилось, что я участвую в собеседованиях на стороне работодателя. Позиция у нас всё та же, разработчик на C# с уклоном в GUI. Сегодня пришли два кандидата, один просил на 20 тысяч больше лучшего нашего программиста, другой - на 30. Первый не ...
В процессе работы совершенно неожиданно для самого себя прихожу к мнению, что крейсера типа "Дидо" стали большой ошибкой англичан, и лучше бы вместо них продолжили совершенствовать "Аретьюзу". Как известно, "Дидо" стал прямым наследником "Аретьюзы". В одной из книг - сейчас уже не помню, ...
Во время панихиды по погибшему активисту "Другой России" Александру Долматову, которая проходила в Сахаровском центре, произошел инцидент - завязалась потасовка между нацболами и Сергеем Удальцовым. - Координатор «Левого фронта» Сергей ...