рейтинг блогов

Русские хакеры ломанули Макрона

топ 100 блогов counterstrike3706.05.2017 Теги: Макрон О взломе уже сообщило большинство отечественных средств массовой информации, ссылаясь на официальный твиттер WikiLeaks.
Русские хакеры ломанули Макрона


А еще больше масла в огонь подливают представители Макрона, которые сообщили о "массированной и спланированной" хакерской атаке...

И всё это происходит за сутки до выборов, что назначены на 7 мая. Дежавю, не правда ли? Все социологи отдают безоговорочную победу одному кандидату, который, к слову, соперничает с "явным агентом Кремля", и тут хакерская атака. Вой, визг, вылитая правда на выборный стол... Победа второго кандидата.

Закупаемся поп-корном комрады =)

Русские хакеры ломанули Макрона


UPD: WikiLeaks уже залили в интернет 9 гигов архивных данных штаба Макрона. Скачать можно по магнет-ссылке (архив разбит на части).

Вариант №2: Скачать Макрон WikiLeaks - резервное зеркало.

UPD2: Вы можете принять участие в голосовании "Кто хакнул Макрона" в твиттере WikiLeaks. Вот ссылочка.

Русские хакеры ломанули Макрона

UPD3: Помимо реальных писем в интернет были вброшены поддельные.

WikiLeaks заявила, что пока не нашла подделок в документах, которые попали в ее распоряжение благодаря утечке из предвыборного штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона.

«Пока нам не удалось обнаружить фальшивки в #MacronLeaks и мы скептически относимся к тому, что штаб Макрона справится с этим быстрее нас», — сказано в сообщении в WikiLeaks.

UPD4: Экс-советники Клинтон обвинили Россию в утечке переписок штаба Макрона.

"(Президент России Владимир) Путин ведет войну против западных демократий, и наш президент не на той стороне", — написал бывший пресс-секретарь штаба Клинтон Брайан Фэллон в своем микроблоге Twitter.

Еще один экс-советник кандидата от Демократической партии Робби Мук в своем Twitter также разглядел "российский след" в недавней утечке. "Для тех, кто думал, что Россия отступает… Произошла утечка электронных писем штаба Макрона", — написал он.

UPD5: Во Франции призвали СМИ игнорировать утечку переписки из штаба Макрона.

"…В ожидании собрания комиссии, которое состоится в ближайшие часы, ее председатель обращает внимание средств массовой информации на то чувство ответственности, которое они должны продемонстрировать, поскольку в опасности находятся свободное выражение голосов избирателей и подлинность голосования. Таким образом, он требует от средств массовой информации, и в частности от их интернет-сайтов, не сообщать о содержании этих данных, напоминая, что распространение ложной информации может преследоваться по закону", — говорится в заявлении комиссии по контролю за предвыборными кампаниями президентских выборов Франции.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:25

https://bit.ly/2Eoo9M5
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ СТАРТОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Словарь терминов: Сосай – основатель стиля – Масутацу Ояма. Канчо (Кантё)1 – директор организации Шихан (Сихан) – мастер с 5-го Дана. Сэнсэй – учитель, наставник (3-ий, 4-ый дан). Сэмпай – старший ученик. Кохай – младший ученик. ...
Что это за камень? Кто ему поклоняется? Может это мнопланетяне подбросили? Или Майя, Инки оставили? ...
Каково быть сапожником без сапог? Не доводилось узнать? А мне вот довелось, к сожалению... Рассказываю. Отправляю я из Белгорода в Казань фотокамеру. В коробочке. И там штуки еще разные - зарядное устройство, батарейки, пульт и ремешки всякие. Время, как все знают, - деньги, но не в этот ...
Решили мы с мужемпокрестить дочку) которая родилась меньше месяца назад. Попросила мужа съездить в определенную церковь узнать время крещения. Раньше я там крестила свою первую дочь от первого брака. Муж приезжает и говорит, что прежде чем ...
Парадоксально, но на даче хуже в такую жару чем у нас в квартире. Очень влажно, жарко и душно. А ночью все равно влажно. Уехали. Дома внезапно легче. Продувается и есть чем дышать. Приятно ночью гулять и вообще. И картинка для привлечения внимания. Спокойной ночи:) ...