Рубрика "Руки из плеч"
nuretz — 16.03.2015 Занятым на ответственной работе сильным независимым женщинам некогда убивать время на готовку. Поэтому я вас научу сейчас готовить макароны. Скажете, что умеете? Нихуя не умеете. Держу пари, что вы ставите вот эту кастрюльку на плиту, кипятите воду, варите, сливаете, в общем, делаете дохера ненужных движений, которые совсем не помогают макаронам стать вкуснее. Ну так вот. Как готовят макароны люди, которые умеют.Мы, такие люди, берем для начала сковородку толстого металла. Глыбокую. Лучше вок. Нагреваем ее и плещем в нее маслица. Высыпаем макароны и обжариваем их, сухие, на маслице. До золотистого цвета. Стараясь не сжечь. Это бывает у тех, кому лениво пять минут интенсивно мешать, зато не лениво греть кастрюльку и чахнуть над дуршлагом. Потом доливаем водицы из чайника. Чтоб немного не покрыла. Солим. Готовим до тех пор, пока половина воды не исчезнет, а макароны станут практически готовыми. Тогда херачим туда сыру граммов триста и мешаем, пока оставшаяся вода и сыр не превратятся в некий соус. Тада вслед вбиваем пяток яиц, еще солим, мешаем, мешаем, выключаем. Жрем. Тем, кто поедает ни в чем не повинных животных, можно добавить бекону, тогда вы получите практически ленивую карбонару. Но тру вегетарианцы жрут только сыр без сычуга и неоплодотворенные яйцы.
Хотела бы я посмотреть на человека, способного приготовить макароны, а не слипшийся ком переваренного нечта.
|
</> |