Чизбургер к празднику -- дню вегана
half_back — 01.11.2010Я вообще сначала хотел съездить за стейком в Стокманн на Войковской, но подумал, что без кошерной чугуниевой сковородки профита от него не будет.
Цвет, состав:
Говяжый фарш 260 г;
Лук ?, х/з, грамм 50-70 (тёр на мелкой тёрке);
Петрушка много;
Отборное куриной яйцо;
Орегано;
Соль.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Месил я всё в латексных перчатках.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Жарим на 2/3 огня пока фарш не "схватиццо".
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Переворачиваем, уменьшаем огонь до 1/3 и накрываем крышкой.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Переворачиваем, выключаем огонь, если на электроплите (на газовой надо ещё подержать).
Посмотреть на Яндекс.Фотках
ПРОФИТ!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я писал, что купил говёный фарш в Перекрёстке в ТЦ XL. Сегодня я покупал в Перекрёстке около метро Тимирязевская. Название то же, но цена на 50 рублей больше и никаких горов и копыт. Но чурко-продавщицо меня убила. Я ей ГРОМКО (у меня в ушах правда от "Эха") "мне постный говяжый фарш", чтобы сам себя слышать (он стоил на 30 рублей дороже обычного), она мне начинает накладывать обычный. Ну я сразу забил и ничего говорить не стал. А потом либерасты с "Эха" будут мусолить, щито зо фошызм, щитобы мигранты знале рюсскай, блядь, извините.
|
</> |