Рубрика "Еда".
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
И вот как.
У меня в меню уже очень давно что-то около 7-9 постоянных блюд.
Это три вида супа- шти, борщ и суп-горох.
Остальное условно "второе"- плов, фаршированные перцы (либо голубцы), картошка запеченная с колбасками, курица из духовки. И, кажется, все.
Эти блюда я просто чередую в своём рационе лет пять. А скорее всего, больше.
Как можно убедиться из списка, самое главное для меня наготовить дня на 3-4 и про готовку забыть. Особой притязательности в пище у меня нет.
Так вот, что-то стал в последнее время чувствовать, что стал мне надоедать этот перечень.
И хочется ввести в этот рацион хотя бы 2-3 новых блюда.
Можно даже потратить условные полдня на готовку. Тут самое главное условие- чтоб на 3-4 дня потом точно хватало. Из холодильника в микроволнах разогрел и подавай на стол.
Понятно, что есть интернет. Но это надо перерыть сотни страниц- да и с негарантированным результатом. Потому хочу присосаться к вашему опыту и знаниям, друзья.
Отожгите пжлст такое блюдо из своего богатого жизненного опыта готовки блюд.
Хотя бы одно.
спасибо!
в акции повар
![Рубрика Рубрика Еда.](/images/main/rubrika-eda-7f617e.jpg?from=https://l-stat.livejournal.net/img/userinfo_v8.png?v=17080&v=740)
|
</> |