Розы для Любимой

Берем размороженное слоённое тесто, слегка раскатываем и делаем
полосочки шириной в 2 см. Выкладываем на них колбаску. И оставляем
край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во внутрь.
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста
внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет,
следует смазать края желтком.
Розочки загружаем на противень, накрытый бумагой. Ставим в духовку
на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!
Подавайте горячими!
Красное сухое сначала налейте в бокалы!
С любовью и надеждой, Ваш Не Брежнев.
Москва, 13 февраля 2024. За окном минус 8...
Спасибо за идею (povar.ru)
|
</> |