
Ржаная галета с солеными груздями

И еще сегодня лазала по фоткам - обнаружила, что у меня скопилась довольно приличная кучка неопубликованной еды.
Вы вообще по этим рецептам готовите кто-то? я имею в виду - есть люди, которые подписаны на меня не просто так, а с целью найти что приготовить? вообще кому-то это надо?

Идея взята у Ани
![Ржаная галета с солеными груздями [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=90.5)
1,5 ст. ржаной муки
1 ст. пшеничной муки
0,5 ст. растительного масла
0,5 ст. кипятка
1 ч.л. разрыхлителя
соль
2 крупные луковицы
700 г соленых груздей
черный молотый перец
растительное масло
Муку и разрыхлитель просеять в большую миску, добавить соль. Растительное масло смешать с кипящей водой, вылить в миску с мукой, замесить тесто.
Лук очистить, порезать кубиками. Грибы промыть под холодной водой, дать стечь, порубить.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить порубленные грибы, убавить нагрев и тушить грибы с луком около получаса. Поперчить.
Тесто раскатать в большую лепешку толщиной около полусантиметра. В центр выложить тушеные грибы, загнуть края.
Печь в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
|
</> |