Рисовая лапша с мясом
kladez_zolota — 21.10.2022
Просто и вкусно?Это легко!
Мне очень нравится рисовая лапша с говядиной и овощами.
Но говядину можно заменить и на другое мясо, а так поэкспериментировать с овощами (использовать не только лук и морковь. а добавить болгарский перец, томаты, баклажаны).

Ингредиенты:
говядина - 400 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
лапша рисовая - 1 пачка
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:
Мясо нарезать маленькими кусочками, чтобы приготовилось быстрее. И обжариваем на растительном масле.


Лук порезать полукольцами.

Добавить к мясу.


Морковь нарезать соломкой и добавить в сковороду

Обжариваем до полной готовности мяса

Чтобы не пригорало, вливаем немного бульона и добавляем соль и перец.

Рисовую лапшу можно не отваривать, достаточно на несколько минут залить кипятком.


Когда мясо будет готово, сверху выложить лапшу и перемешать.

Если захочется придать особенный вкус, то рекомендую использовать кунжутное масло в уже готовом блюде - получается азиатский вариант.

Приятного аппетита!
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
1990-е на снимках Игоря Стомахина. 1980-е-1990-е. «Вокруг рока»
День рождения. Юрий Саульский
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Акабский залив
О не-всемогуществе бюрократии
Осенние цветы
Вечернее. Сижу, газеты почитываю.
Продукты, которые принесут максимум пользы, если есть их вместе
Лучше, чем «Шерп»: обзор российского вездехода «Архант Neva»

