Risotto alla parmigiano e gamberetti
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ÑизоÑÑо ÑизоÑÑо](/images/main/risotto-alla-parmigiano-e-gamberetti-3f3502.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/nehludoff/1352401/1082339/1082339_900.jpg)
Главное в этом деле - мешать по часовой стрелке) Еще пармезан, хороше свежее сливочное масло и правильный рис. Еще важно, чтобы бульон получился крутой и еще пара мелочей. Но главное - по часовой стрелке. Обработаю фотки, напишу рассказ про ризотто из мультварки, в мой цикл "Рецепты для профанов", потому, что это просто. Главное, не забыть мешать по часовой стрелке!)
Но только надо успеть, а то ведь мы в четверг улетаем как раз на родину ризотто и пармеджано))) Кому чего привезти?
|
</> |