До чего же лень довела...
iriki — 07.02.2025

Готовить я, конечно, люблю, но иной раз вся эта кухня так надоедает, что и не ела бы,только не стоять у плиты. Милый, как на зло, в командировку не собирается, и готовить приходится.
В последнее время что-то и фантазия иссякла на разносолы, и аппетита нет.
Несколько раз в "Пятёрочке" покупала отварную свёклу в вакуумной упаковке, которая уже даже натёрта на крупной тёрке, и остаётся только заправить - вот и салатик, так что сегодня зашла в этот супермаркет именно за этим продуктом.
Свекла оказалась на прилавке, но тут рядом увидела ещё одну интересную упаковку, и была это обычная картошка, которую можно приготовить во фритюре или пожарить обычным способом. Интересном показалось, что картошка та шариками упакована в вакууме. Купила.
Гуляш из свиной шейки оставался со вчерашнего дня, картошечку обжарила в сливочном масле, а свёклу посыпала чесноком, заправила виноградным маслом и посыпала грецкими орешками. Обед получился очень даже ничего.


|
|
</> |
Значение растяжки и мобильности в силовом тренинге
Русские "оземпики"
Трехтомник "Турция во Второй мировой войне"
Осенью не копайте, а сейте, чтобы почва работала весной: 7 вопросов-ответов о
«Белое безмолвие». 1972 год. Шумков Василий
Осенние виды Дворцового парка...11/30
Золотая осень Бабье лето
Стратегия "Китай-27"
Шла на Vintage Day, а попала в "Дом винтажной музыки"

