рыбную надели

Начало было вчера.

Темная спина, белая полоса вдоль боковой линии - сайда,
белая полоса, а тушка в крапинку - треска,
темная спина, а полоса черная - пикша.
Сайда

выглядит так, как будто рыбу не резали, а драли.
А может быть, и без "как будто". Да еще и эти нерадостные морщины, оставленные постжизненными тяготами.
Головы тоже, похоже что, оторвали Отчего так лопнула кожа у левой в eглу?

На заднем плане лежит треска - кто и чем разодрал брюхо той, что слева?
Корюшка неизвестно какая по 450 руб./кг и филе трески по 630 руб./кг

к сожалению, витрины-холодильники смонтированы не очень качественно: в правом нижнем углу щель между стеклами шириной примерно 3 мм, и через неё выходит холодный воздух и внутрь поступает теплый, качество рыбы это не улучшает
Белый амур - крупный в чешуе слева - 220 руб./кг, карась 110 руб./кг, скумбрия 360 руб./кг

и опять широкая щель слева между стеклом и торцевой стенкой: халатность для теплообмена.
Белый амур сердце вряд ли обрадует: белый амур - для седых

помните песню, которую исполняла А.Пугачева, когда её еще любили всем народом "амуры на часах сломали лук и стрелы".
Никогда не понимал этот сложный текст.
Часы имеются ввиду скорее каминные: бронсовые с литыми фигурами, нежели напольные с маятником, тем более настенные с кукушкой.
Но зачем класть на циферблат белых амуров, да еще и позволять им ломать стрелки и крошить в механизм зеленый лук?
Ставрида черноморская 190 руб./кг, хамса 170 руб./кг

если бы ставрида была мороженая, а не условно-досрочно охлажденная - взял бы обязательно.
Щука 380 руб./кг

крупный слева - замучанный тяжелой неволей соменок.
Филе судака 780 руб./кг, филе хека 540 руб./кг

и есть люди, которые покупают филе хека, а не, скажем, морского окуня и треску - пусть и нарезанную для жарки шайбами.
Филе судака по центру с темными пятнами и правее, длинное левее филе щуки, в правом верхнем углу филе трески



в общем, приятного аппетита.
|
</> |