Рыбное, вкусное и фальшивое
luxs135 — 09.11.2024 Им бы только потыкать указателями, а что, куда, это уже не важно. Присмотрелся - они кажется еще и в тиляпию воткнули ценник от скумбрии....Но меня конечно зацепило что они селедку сардинами обозвали...
А потом заходиш в ресторан, а там тебе под видом трески подают басу.... И все счастливы.... А чо такого....
Поэтому я вот например на работе делаю такой рыбный перекус - очень просто, легко, вкусно, качественно и натурально.
Вообще я сейчас имею проблему - мне надо мало есть и не очень калорийно. Ибо сидячая работа, мало подвижности и вот это все. Чтобы не разрастаться в разные стороны. Поэтому еда из местных едален мне не очень то и подходит. Там даже в минимальных порциях столько каллорий... Поэтому стараюсь делать вот что то такое очень и очень диетическое, но вкусное.
Вот такой вот простенький обед....
|
</> |