Плавунцы, такие разные

Кстати некоторые плавунцы стоят вполне разумно, точнее в два раза дешевле чем обычно. Но это скорее всего означает что они не очень свежие и их хотят хоть как-то распродать.
Но вобщем я так и не понял, в чем радость этих плавунцов.
Они красивые, и даже вкусные, но в каком-либо традиционном тяжелом блюде типа карри, тонкости вкуса изчезают и уже не очень таки важно - это был плавунец или сухопутный или мангровый краб.
Разница во вкусе можно увидеть только если их очень нежно отварить или запарить, тогда еще можно понять кто слаще, а у кого икра побогаче. Но вот для суровых блюд я всегда покупаю что подешевле.
А вы любите крабов плавунцов?
ПС. на Филиппинах они подешевле.
|
</> |