Без названия
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Зато стипендия у него .... ой.... хотя если страна добывает нефть, то она может своим студентам платить хорошую стипендию...
Но вернемся к нашим баранам, точнее крабам....
Как вы таки думаете, цена, в три раза более высокая, за этого мангрового краба (а в Думагетте он стоит 600 песо за кг) по сравнению с коричневым, или сухопутным крабом оправдана или нет? Получу ли я в три раза больше вкуса? Или там мяса больше?
Вобщем стоит ли так переплачивать?
А что там с трубачами?
Вот с трубачами, или букцинами, или волнистыми рожками = тут все понятно - варено-мороженные как-то получше, и по стоимости мяса вроде даже подешевле получаются
Вобщем в ракушках их брать это не очень то и выгодно
|
</> |