Зеленое вегетерианство
luxs135 — 27.10.2024 Вообще я к вегетерианству отношусь с подозрением, но иногда позволяю себе кинуть в мясо чего-то зелененького для лушшего вкуса. И вот я тут будучи на рынке решил показать что такого экзотического из Индии у нас есть.Вообще это растет конечно не только в Индии, но оттуда поставки идут проще, чем с Филиппин.
Вот что нашлось.
Моринга! Стручки конечно часто бывают, хотя что с ними делать я так и не узнал. А вот листья это редкость - а они очень хороши для добавления в любой супчик. Очень они такие сытные!
А вот манго я не понимаю....
А еще, что довольно редко, у нас, иногда появляется зеленое манго. Я пока так и не познал в чем его прелесть. Вот не вызывает у меня никакой радости есть зеленые кусочки, даже макая их в уксус, соевый соус или соль....
А то, как на Филиппинах его чистят и сервируют - я уже показывал
Вот не понял я такого манго пока что... но я надеюсь скоро понять и
|
</> |