Рыбный суп со сливками.

01. То, что нам надо. Рыбёха была взята - радужная янтарная форель.

02. Почистили и положили этого Чужого-альбиноса на 30 минут в водичку, пусть помоется.

03. В кастрюлю загрузили: лук, морковку, лук-порей, сельдерей, лаврушку и черный перец.

04. Туда же добавили голову и хвост Чужого.

05. Остальную часть форели разделали на кусочки филе. Само собой со шкурой. Там же рыбный жирок, нельзя выкидывать.

06. Любой суп лучше всего с кокаином. Но у нас только сливки и столовая ложка муки. Мука для вязкости.

07. Часик поварили бульон, слили. Выкинули всё кроме лаврушки и черного перца.

08. Закинули и варим молодой картофель. Кстати, молодой картофель не чистим.

09. На сливочном масле обжариваем лук-порей с чесноком.

10. Добавляем мелко рубленный болгарский перец.

11. Когда перец станет мягким, добавляем помидоры. На этом этапе солим и перчим по вкусу.

12. И паловничка 2-3 нашего рыбного бульона сюда же. Накрываем крышкой и томим минут 10 на маленьком огне.

13. А потом вливаем нашу заправку в бульон и туда же отправляем ломтики форели.

14. Минут через пять вливаем сливки. И варим ещё минут 10.

15. За пять минут до снятия с огня засыпаем свежую зелень.

16. Оставляем минут на 30 суп остыть и вкушаем.

Следующим постом будут важные вопросы и просьбы в советах по готовке.
|
</> |