Рыбный суп со сливками.

топ 100 блогов 2d07.06.2017 Он же норвежская, финская, карельская уха. Вариаций как обычно миллион. Для меня уха - это когда на костре из свеже выловленной рыбы, а всё остальное - суп рыбный. И вообще я кажется уже понял, что единственный в мире каноничный по формуле рецепт - это только водка. А всё остальное бездоказательно. Ну не суть. Супец был у меня таков:

01. То, что нам надо. Рыбёха была взята - радужная янтарная форель.
Рыбный суп со сливками. DSCF1886

02. Почистили и положили этого Чужого-альбиноса на 30 минут в водичку, пусть помоется.
Рыбный суп со сливками. DSCF1887

03. В кастрюлю загрузили: лук, морковку, лук-порей, сельдерей, лаврушку и черный перец.
Рыбный суп со сливками. DSCF1888

04. Туда же добавили голову и хвост Чужого.
Рыбный суп со сливками. DSCF1889

05. Остальную часть форели разделали на кусочки филе. Само собой со шкурой. Там же рыбный жирок, нельзя выкидывать.
Рыбный суп со сливками. DSCF1890

06. Любой суп лучше всего с кокаином. Но у нас только сливки и столовая ложка муки. Мука для вязкости.
Рыбный суп со сливками. DSCF1891

07. Часик поварили бульон, слили. Выкинули всё кроме лаврушки и черного перца.
Рыбный суп со сливками. DSCF1892

08. Закинули и варим молодой картофель. Кстати, молодой картофель не чистим.
Рыбный суп со сливками. DSCF1894

09. На сливочном масле обжариваем лук-порей с чесноком.
Рыбный суп со сливками. DSCF1897

10. Добавляем мелко рубленный болгарский перец.
Рыбный суп со сливками. DSCF1899

11. Когда перец станет мягким, добавляем помидоры. На этом этапе солим и перчим по вкусу.
Рыбный суп со сливками. DSCF1901

12. И паловничка 2-3 нашего рыбного бульона сюда же. Накрываем крышкой и томим минут 10 на маленьком огне.
Рыбный суп со сливками. DSCF1903

13. А потом вливаем нашу заправку в бульон и туда же отправляем ломтики форели.
Рыбный суп со сливками. DSCF1905

14. Минут через пять вливаем сливки. И варим ещё минут 10.
Рыбный суп со сливками. DSCF1906

15. За пять минут до снятия с огня засыпаем свежую зелень.
Рыбный суп со сливками. DSCF1907

16. Оставляем минут на 30 суп остыть и вкушаем.
Рыбный суп со сливками. DSCF1908

Следующим постом будут важные вопросы и просьбы в советах по готовке.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Очень давно я обещала yunta_yulusimus рассказать об Анастасии Новых, новой Анастасии нашего времени. Пожалуй, пора начинать исполнять обещанное, друзья. И заодно снова расширить границы неведомого, которое нас окружает. Ведь мы этого достойны. Обычный рассказ о секте стро ...
Продолжая тему http://uzhas-sovka.livejournal.com/2294504.html в частности все сложнее надежно определить состояние, особенно одного, особо важного компонента в изделии. Есть еще один ключевой момент, про который редко вспоминают. ЯО это не консервная банка, ...
Конечно, Московский университет XIX века не был ни «храмом науки», ни «республикой ученых». В этом отношении ему далеко до средневековых университетов XIII века. Постоянное вмешательство властей, тотальная слежка, жесткий контроль цензуры, консервативность и невысокий культурный уровень зн ...
20.11.14. Сообщение от блогеров. "Подпольщики активизировали свою деятельность. В 18:00 в Мариуполе партизаны подорвали военный грузовик. Укры раненных отвезли в госпиталь (свидетели видели 2 раненных). В центре Харькова тоже прогремел взрыв, сообщила начальник пресс-службы прокуратуры ...
  Немножко предистории - эту марку я полюбила благодаря сестре и базе для теней) Позже решила заказать разнообразные продукты - от туши All-in-one до собственно лаков. Про всю косметику подробно рассказывать не буду - но скажу одно - в восторге. ...