Рыбный суп со сливками.

топ 100 блогов 2d07.06.2017 Он же норвежская, финская, карельская уха. Вариаций как обычно миллион. Для меня уха - это когда на костре из свеже выловленной рыбы, а всё остальное - суп рыбный. И вообще я кажется уже понял, что единственный в мире каноничный по формуле рецепт - это только водка. А всё остальное бездоказательно. Ну не суть. Супец был у меня таков:

01. То, что нам надо. Рыбёха была взята - радужная янтарная форель.
Рыбный суп со сливками. DSCF1886

02. Почистили и положили этого Чужого-альбиноса на 30 минут в водичку, пусть помоется.
Рыбный суп со сливками. DSCF1887

03. В кастрюлю загрузили: лук, морковку, лук-порей, сельдерей, лаврушку и черный перец.
Рыбный суп со сливками. DSCF1888

04. Туда же добавили голову и хвост Чужого.
Рыбный суп со сливками. DSCF1889

05. Остальную часть форели разделали на кусочки филе. Само собой со шкурой. Там же рыбный жирок, нельзя выкидывать.
Рыбный суп со сливками. DSCF1890

06. Любой суп лучше всего с кокаином. Но у нас только сливки и столовая ложка муки. Мука для вязкости.
Рыбный суп со сливками. DSCF1891

07. Часик поварили бульон, слили. Выкинули всё кроме лаврушки и черного перца.
Рыбный суп со сливками. DSCF1892

08. Закинули и варим молодой картофель. Кстати, молодой картофель не чистим.
Рыбный суп со сливками. DSCF1894

09. На сливочном масле обжариваем лук-порей с чесноком.
Рыбный суп со сливками. DSCF1897

10. Добавляем мелко рубленный болгарский перец.
Рыбный суп со сливками. DSCF1899

11. Когда перец станет мягким, добавляем помидоры. На этом этапе солим и перчим по вкусу.
Рыбный суп со сливками. DSCF1901

12. И паловничка 2-3 нашего рыбного бульона сюда же. Накрываем крышкой и томим минут 10 на маленьком огне.
Рыбный суп со сливками. DSCF1903

13. А потом вливаем нашу заправку в бульон и туда же отправляем ломтики форели.
Рыбный суп со сливками. DSCF1905

14. Минут через пять вливаем сливки. И варим ещё минут 10.
Рыбный суп со сливками. DSCF1906

15. За пять минут до снятия с огня засыпаем свежую зелень.
Рыбный суп со сливками. DSCF1907

16. Оставляем минут на 30 суп остыть и вкушаем.
Рыбный суп со сливками. DSCF1908

Следующим постом будут важные вопросы и просьбы в советах по готовке.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
По следам недавнего поста про Дизайн-Субботник ... Многих заинтересовали интересности на фото. Раскрываю все явки и пароли. Кто не был на фестивале, но хочет найти понравившееся, вот тут все-все магазинчики и посудные лавки , которые принимали ...
Не знаю кто там пишет, что Живой Журнал умирает. Лично у меня сегодня всё утро ушло на чтение френд-ленты. За выходные накопилось много интересных работ, представлю лишь малую часть. P/s фото с моего июньского велопохода отношения к посту не имеет. На суд общественности ...
Как бы вы охарактеризовали мой журнал? О чём он? Чем отличается? Что бы вы сказали людям, которые спросили бы вас о блоггере holy_mozart ...
Добрый вечер, уважаемые сообщники :)Понравилось мне тонировать всё подряд ...
Эрдоган: "В Ливии 2000 бойцов ЧВК России". Хех... А знатно "Вагнер" вырос после их полного "америкоубийства", особенно в наших либшизойдных СМИ, в Сирии. Прямо хоть блокбастер снимай: "Хафтар и армия мертвецов".. — Уругвайская разведка (@Urgv_razvedka) December 26, 2019 ...