Рыбный сезон

На Камчатке идет путина, одноклассник поехал на заработки, рассказывает, как там сейчас дела. самое интересное, он в тех местах, где я была со стройотрядом, тоже на путине. И отряд наш был не ССО — студенческий строительный отряд, а СПО — студенческий путинный отряд. Ну, а к нам уже привезли свежую рыбку. Первая — она самая вкусная, серебристая, еще на сто раз не перемороженая. Поэтому и солить ее хорошо. Купила вначале небольшую, посолила. Пошла еще за одной. Все таки дикая рыбка это совсем не то, что откормленная форель. Может, не такая жирная, но вкусная
Удачная попалась горбуша, с икрой

Разделала на филе, самую большую часть посолила. Уже вечером порезала на платинки, в контейнеры вот такие, залила маслом, поперчила и в морозилку.

Хвостовую часть покрутила и сделала котлеты.

Икру посолила. И утром вот такой завтрак. Рыбка на бутерброде
еще из первой серии

Теперь, как захочется вкусного бутерброда, идем в холодильник
|
</> |