Рыбный день
gaechka63 — 11.07.2024Читая ленту, я часто делаю закладки. В основном, рецепты понравившихся блюд. Так что сегодня у меня обед по мотивам двух постов. Купила стейк зубатки, а знаю по опыту, что жарить ее непросто, разваливается вмиг. И вот в помощь мне пост TASHA_JARDINIER о том, как правильно жарить эту рыбу. Сначала ее нужно залить холодным солевым рассолом, а потом в панировке из кукурузной муки и молотых кукурузных хлопьев. Хлопьев у меня не было, жарила в обычной панировке. Рыбка не развалилась. А на гарнир давно хотела сделать баклажаны в кисло-сладком соусе, как советовал DRACOMARE.
Так что, обед получился вкусным! Спасибо за советы!
|
</> |