Рыбный плов
mayonesa_nax — 03.08.2012 В комментах к предыдущему посту мне рассказали о том, что наиболее продвинутые хозяюшки готовят плов на майонезе. Типа, так оно нажористее получается. Поискав на бескрайних просторах гугла рецепт данного хрючева, я обнаружил не менее чумовое блюдО (жаль, без фотографий, ибо камера в руках автора шедевральной нямки скорее всего лопнула, узрев оком объектива сей ад во тьме угара). Итак, поехали! Курсивом мои комментарии и ощущения.Рыбный плов.
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Предназначение:
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На второе
На ужин: На закуску
На природу
Как видим, мы имеем дело с универсальной нямкой. Ей можно отравить детей, мужа, свекровь, ненужных друзей или злых соседей.
Ингредиенты для "Рыбный плов" | ||
|
- рис отварить, дать остыть (варим как обычно);
- консервы измельчаем в банке вилкой;
- лук маринуем (нарезаем, заливаем уксусом, чтобы покрывало половину лука, руками разминаем лук с уксусом, буквально одну минуту, уксус сливаем, щепотка соли и щепотка сахара, размяли лук ещe раз, лук замаринован), правда, у каждого свой способ маринада......... подойдeт любой;
- яйца отварить, измельчить;
- в рис добавляем измельчeнные консервы, яйца, маринованный лук, всe это перемешать, добавить майонез, тоже перемешать, сверху зелeный лук.
Приятного аппетита!
Простенько, быстренько, диетичненько!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40315/